问题库

承德建行火神庙支行房贷需要多少天放贷我4月12号申请的阳光四季城的一套......谢谢

华夏正义
2021/4/7 21:12:41
承德建行火神庙支行房贷需要多少天放贷我4月12号申请的阳光四季城的一套......谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 仔仔是宅家狗

    2021/4/11 9:50:57

    第一: 当前的5年期以上贷款利率是6.8%,但是计算利息的利率是一般是以实际放款日来计算的,也就是说有可能您适用的利率就不是6.8了,中间可能有国家调息。

    第二: 不知道您在哪家银行贷款,各家银行的定价是不一样的,也不清楚您是做哪种贷款,这里就涉及到贷款定价问题,记得两年前房贷利率是85折的吧?85折就是利率下浮15%,但目前好像已经没有下浮利率的贷款品种了,国家对贷款规模控制得太紧,银行都加价了。这里假定您放款日的利率是6.8%,该银行给您的定价是上浮10%,那利率就是6.8%*(1+10%)=7.48%

    第三:年的贷款额是107*8682.8*70%=650341.72元.,但不知道您是否能贷到这个数?看您是用什么方式还款,一般采用等额本息或者等额本金法,不过采用等额本息的方法比较多,也就是说您每个月偿还的利息是不同的,但是每个月偿还的“本金+利息”在这12个月期间是相等的(最后一个月除外)。

    最后:算这个等额本息法是需要用excel公式套的,如果按贷65万,分30年(360个月来还)算出后您总共承担的利息是982952.10元,每月还款额是4535.98元。

    以上仅供参考,但计算方法是对的,您应该能看懂。具体的数需要您知道放款时的基准利率、银行的贷款定价、还有您的还款方式,这个要看您合同中的约定内容。

    首付不就是107*8682.8*30%吗,但是除此之外您要知道买房子肯定还有其他的税费,这是不在首付款里的,但是也是前期要交的,这个具体您还是询问给你做房贷的银行人员和开放商比较好,一个给你算利息,一个给你算首付意外的费用。

相关问题