问题库

大额分期还是普通贷款,怎么合算了?

易农三叔
2021/4/7 21:47:20
去年12月办理的大额分期12.8万60期,现在还有大额分期11.5万未还,还有大概55期,合同上每期固定还2133.4,还有每期手续费422.4元,年华利率是3.96。但感觉实际利率在7.5左右吧?现在我有信用贷款可以拿到10万年利率是4.5,每个月只需还利息,也可以还本金
大额分期提前还的话要违约金未还金额的5%,大概在5800
问题:我是贷款出来去把大额分期还了合算 还是继续分期?
最佳答案:

大额分期实质是大额度的信用卡,分期之后成本有利息和分期手续费,每年的成本不低。

如果能办到10万元的信用贷款,而且每期可以只还利息,相当于先息后本,肯定这个更加划算一些,你要确认这10万元先息后本和等额本息是否一个利率。

大额分期提前还款,会收取5%的违约金,折合下来也是五六千的费用,你需要好好对比一下。贷好这10万,自己再补一万多能把上个分期结清,但每个月还要还这10万的本息。

闲话茶馆

2021/4/15 4:27:11

我来回答

匿名 提交回答
相关问题