问题库

老婆网贷信用卡现金分期差不多20万,每月需还款2万多,但每月都按时还

小巨
2021/4/9 12:53:03
老婆网贷信用卡现金分期差不多20万,每月需还款2万多,但每月都按时还款,征信无不良记录。请问老公办房贷有影响吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 冬日出云

    2021/4/15 19:46:10

    信用卡激活期限有规定吗?每家银行的具体规定都不一样,农行信用卡第一年是免年费的,第二年开始,每年刷卡5次以上就可免年费。所以在办理时,一定要弄清楚。

    另外,信用卡激活的有效期一般都是三年,但每张卡片不一定一样。你看看你信用卡有效期,即卡片正面的几个数字,顺序是月月/年年,这和激活不激活是没有关系的。在信用卡有效期内都可以激活使用。

    对于未激活的信用卡,各家银行有不同的收费标准和管理规定,但大部分信用卡要按一定期限收取费用。有的银行规定,无论是否激活都要按规定标准收取年费,有的则规定刷卡消费达一定次数可免年费。因为每张信用卡都有制作成本,从消费者申请成功时起,信用卡账户已经产生,银行要为此付出数据处理、信息维护等成本,所以才要收取信用卡年费。哪怕卡未激活,仍会产生费用,就会以欠费形式记录在持卡人账户上。

相关问题