问题库

查农商银行卡余额查询

银月弯刀
2021/4/9 14:14:06
查农商银行卡余额查询

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 袁三少爷的剑

    2021/4/10 18:21:16

    感谢邀请,感谢楼主的提问。

    楼主您好,我们现在下发的社保卡,它一共分为两个账户的,所以说这两个账户的余额是需要分别来进行查询的。其中一个账户就是我们以前的医保账户,另外一个账户就是多出来的这个金融账户也被称之为是银行卡账户,当然这两个账户是一张卡片,所以说,通过这一张卡片就可以进行查询,但是要分别进行查询。

    查询方式其实有很多种,其中最便捷的可以通过网络的形式来进行查询。医保卡账户可以通过你们当地的这种医保官网或者是医保的APP,就可以查询到你的这个医保卡的余额还有多少钱。那么银行卡账户就更为便捷了,你只要开通一个网上银行,那么通过这个网上银行就可以查询到你的余额有多少钱。

    当然有些老人可能不会这种网络查询,那么去医院药店,买药或者是门诊就医结算,都可以看到自己医保卡当中的余额。那么这个银行卡就更便捷了,因为银行卡本身它是银联发行的,所以说在各大银行的ATM机都可以进行查询,只要是你进入到银行的ATM机,把卡片输入进去,然后输入查询密码就可以看到自己的余额是多少钱了。

    感谢阅读,请加我的关注。

  • 沈莽莽

    2021/4/12 13:14:06

    支付宝借呗10天的话是按天算的。一天也就是1万元2块钱到2.5块钱的利息。每个人的利息都不一样的。所以还是看你的利息来的。

相关问题