问题库

我存钱用的密码是******,然后去消费刷卡的时候再用这个就提示密码错误。然后在网上改交易额度的时候

人微言仁
2021/4/9 13:55:49
为什么啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爱刷僇

    2021/4/11 14:54:16

    1. 说不后悔是假的。但是后悔也是无济于事的,只能暗自捶胸。
    2. 很多时候,我们因为年幼无知会造就后来的一些遗憾,甚至失败。但这就是成长,成长就是不断犯错,然后再去不断纠错的过程。
    3. 远远记得当年上初中的时候,我的语文老师在课堂上指着我的鼻子说,我自己太过我行我素,对别人的建议不能听取,如果我继续这样下去吃亏的迟早是自己。
    4. 其实,我不是一个叛逆的孩子。即使学习成绩差,也会规规矩矩地端坐着佯装在认真听讲,作业按时完成,不迟到,不早退,规规矩矩地像一个机器人一样。在所有的课程中,语文和英语成了我的强项,但是数理化成了我的“魔咒”,我不能突破。直到中考那年,我的中考成绩以3分之差与县重点一中擦肩而过。这件事在我不长的人生里狠狠地抽了我一个耳光。当时自己也是不甘心,于是父亲东拼西凑找亲戚朋友借了6000块钱我才得以上了县重点一中。要知道对于一个农村家庭,对于2007年的一个西北小山村,6000块几乎是一个家庭小半年的临时开支。然而这6000块是择校费,所以我是扩招生。每一年学校都会招1000名的高一新生和200名的扩招生,毫无疑问,我就是那不在岸也不在水里的二百分之一。这件事一直影响了我的高中三年。我时刻都觉得自己的身后有一些讥笑嘲讽的眼神盯着我,让我不寒而栗,每次想到这件事后背都会压过一层凉。因为自以为是的那点廉价的自尊心和敏感,当同学们,朋友们讨论自己的成绩时我都想推开教学楼三层的窗户然后纵身一跃···
    5. 后来,很久很久以后的后来,我才想起当时初中老师那堂语文课,它像电影一样在我的眼前放映。“你的问题就在于我行我素,别人说一套,你自己做一套。你迟早会吃亏。”
    6. 所以,我是后知后觉的。如果当时多一些自我审视,少一些年少狂傲,那么现在就会多几分淡定从容。
    7. 总之一句话,时间里欠下的债,总会在时间里一一偿还的。为此,我正在弥补。仅此而已。

相关问题