问题库

我申请了省呗怎么最后一步验证码老是验证失败

茅酒大仙
2021/4/8 8:35:00
我申请了省呗怎么最后一步验证码老是验证失败

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 呵呵丶渣丨渣

    2021/4/14 19:27:43

    利率是货币供求的价格,货币供应量增加,利率下降.

  • 杨稳优

    2021/4/16 1:05:21

    支付宝上线的花呗信用消费服务,具有透支消费功能,类似于银行信用卡,那么有的人就会问了,支付宝花呗和银行信用卡哪个好?有什么区别呢?下面希财网小编就从几个方面来给大家对比一下支付宝花呗和银行信用卡之间的区别。

    支付宝花呗和信用卡费用

    支付宝花呗无年费开卡费之类的费用。信用卡则有年费、开卡费之类的费用,当然,大部分银行信用卡在消费者刷卡一定次数后可免次年年费。

    按逾期费用来算,支付宝花呗在确认收货后次月10日必须还款,逾期将按每日万分之五的费用复式计算,而银行信用卡在最后还款日仍未还款的,不但信用记录会受影响,有可能会被罚息或者被要求缴纳滞纳金,滞纳金金额一般在未还款的最小还款额内的5%计算。

    支付宝花呗和信用卡利息

    使用花呗和银行信用卡购物付款,不逾期还款的前提下,基本是没有利息的,而逾期还款的,产生的费用如上述。

    支付宝花呗和信用卡账期长短

    花呗的还款规则是:确认收货后次月10日还款。这样算起来,使用得当的话,花呗将有50天免息账期,方法如下:比如11月21日购买商品,按一般10天自动确认收货期来算,等到12月1日再确认收货,那么只需要在1月10日还款,从11月21日到1月10日,等于有50天的免息账期。

    而银行信用卡一般也是有50天的免息账期。不过和花呗不一样的是,花呗它是固定次月10日还款,而信用卡用户每个人的还款日会有所不同。

    支付宝花呗和信用卡额度

    据悉,花呗的最高额度是3万元,而信用卡的额度显然高于3万元。

    支付宝花呗和信用卡支付

    信用卡开通网银或者支付宝快捷支付,就可以在购物付款界面选择支付,花呗也是如此。

    支付宝花呗和信用卡还款

    花呗和信用卡都可关联自动还款。

    支付宝花呗和信用卡哪个好?有什么区别?从上面我们可以看出,支付宝花呗和信用的区别还是蛮大的。同时,支付宝花呗和信用卡各有各的优势和不足,消费者可以根据自身的喜好来选择不同的支付方式。

相关问题