问题库

哪些支出必须取得发票才可税前列支?

三年烽烟线
2021/4/7 11:52:27
哪些支出必须取得发票才可税前列支?哪些支出不需要发票?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 茶香香满屋

    2021/4/10 1:44:03

    如在招行贷款,您可以登录手机银行后进入主菜单,点击“贷款管理”-“个人贷款查询”,查看您个人贷款所有额度信息。每笔贷款额度后面有一个按键,点击可以查看额度详情、贷款查询、项下协议详情。 “额度详情”可查询到的信息包括:额度编号、业务品种、额度总额、可用额度、贷款期限、起始日、终止日、额度状态。 “贷款查询”可查询这个贷款额度下的所有贷款信息。 “项下协议详情”可查询您额度项下协议详细信息。单击子额度可查询协议信息及修改协议信息、修改额度限额等。

  • 民工四哥

    2021/4/13 12:56:33

    在天天基金app[我的]界面中,可以查询到想要的账户统计数据。

    持有基金的收益情况、交易记录,及短期理财等品种的到期提醒,点击[基金]即可查看;对于持有的单只基金的交易明细,点击想要查询的基金,找到[交易记录]即可。

    每月的收益情况、资产变动情况,可点击[持仓收益];该页面还提供 [历史收益]可查看所有基金的收益情况,包括已清仓的基金。

相关问题