问题库

银行卡被锁了怎么办?为什么存钱密码可以用,要取钱就密码错误呢?是什么原因?

暴建设修媚
2021/4/9 2:59:10
银行卡被锁了怎么办?为什么存钱密码可以用,要取钱就密码错误呢?是什么原因?
最佳答案:

银行卡被锁是因为输入错误的密码次数超过三次被锁定了,如果你知道密码的话,可以本人持本人 有效身份证与银行卡到银行网点办理卡解锁业务即可,如果你忘记密码的话,就要本人持 本人有效身份证到银行办理密码挂失业务,重新留个新的密码,办理完毕后,锁定状态也就自动解除了。

文思神远

2021/4/16 3:50:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 垂柳小桥

    2021/4/11 6:48:40

    应该是投资者购买了天弘基金的理财产品,然后到了分红时间。

    若是没有购买天弘基金理财产品,莫名给投资者转钱,可以联系天弘基金,询问清楚状况,然后退还给天弘基金。天弘基金成立于2004年11月8日,是经中国证监会批准设立的全国性公募基金管理公司之一,2013年,天弘基金与支付宝合作推出余额宝,是天弘余额宝货币市场基金管理人。

相关问题