问题库

信用卡逾期一次有10天左右,但还清了,我还能申请其他行的信用卡吗

姚家大表哥
2021/4/9 5:04:40
信用卡逾期一次有10天左右,但还清了,我还能申请其他行的信用卡吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 安芮芯

    2021/4/11 10:20:13

    “银联在线支付”是中国银联为满足各方网上支付需求而打造的银行卡网上交易转接清算平台,也是中国首个具有金融级预授权担保交易功能、全面支持所有类型银联卡的集成化、综合性网上支付平台。

    银联在线支付是由中国银联联合各商业银行共同打造的银行卡网上交易转接清算平台。

    扩展资料

    银联在线支付的特点有以下:

    1、方便快捷。

    简单灵活支付,无需繁琐程序,加快交易进程,提升用户体验,有助于银行、商户吸引更多客户,促进网上交易,所有银联卡普遍适用。

    2、安全可靠。

    多重安全防控技术保障,实时风险监控,完备的风险处置和化解机制,前中后台联动,充分保证交易安全。

    3、全球通用。

    银联跨境网上支付服务已经覆盖全球主要国家和地区,国内主要银行发行的银联卡均可使用,免收货币转换费,持卡人足不出户即可“轻点鼠标,网购全球”。

    4、金融级预授权担保交易。

    银联在线支付是国内首个支持金融级预授权担保交易的在线支付平台,与其它担保支付方式相比,银联在线支付完全按照金融规范和标准提供预授权担保交易。

    5、综合性商户服务。

    基于中国银联强大的资金清算体系和综合服务能力,不仅可为商户提供线下线上一体化的资金清算服务、便利的交易管理服务,提高资金管理效率,更可为商户带来庞大客户资源和无限商机。

    6、无门槛网上支付。

    “银联在线支付”通过特殊的无卡支付通道,让无网银客户也能畅享网上支付服务,有助于银行减少对网银系统的资源投入,吸引更多客户进行网上交易。

    参考资料来源:百度百科--银联在线支付

相关问题