问题库

委托贷借款合同要哪些规格呢?

花奶奶的美食
2021/4/7 16:53:38
委托贷借款合同要哪些规格呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小時候的疯狂

    2021/4/11 18:45:14

    如果条件不行,那就先从普卡金卡开始。一般的普卡0-20000左右,金卡一般1万-5万左右。   一般的普、金卡一般固定额度5万会封顶。   如果你继续用的好,给银行感觉你消费实力大,信用良好的话,部分银行会直接邀请你更换白金卡,拿到白金卡玩到几十万就比较容易了。   一般普、金卡,办卡相对比较容易,只要稍微操作下就比较容易下卡,然后慢慢养上去,这对于很多没有条件的伙伴是最靠谱,也是最现实的一条路。

  • 深漂芈走走

    2021/4/14 12:00:49

    基金交易以交易日下午三点为界,星期四下午三点前买入的基金,星期五确认基金份额,确认份额后计算基金收益,投资者可以在星期六查看收益情况。

    周期四下午三点后买入的基金,需要到下周一确认基金份额,确认份额后计算基金收益,投资者可以在下周二查看基金收益情况。

相关问题