问题库

[宜信普惠信息咨询(北京)有限公司衡水分公司-宜房贷]请问是舅舅的房子可以抵押吗?

天子孤行
2021/4/7 16:44:05
[宜信普惠信息咨询(北京)有限公司衡水分公司-宜房贷]请问是舅舅的房子可以抵押吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 健身刘明教练

    2021/4/14 6:52:22

    借支单,顾名思义,就是两用的,借款单,是单位内部人员借款用的,借据一般用在不同部门和不同单位间,但用在不同的单位,一定要外附发票,在企业内部,借款单和借据是可以通用的,不同的是,借款单可以附原始凭证,受身材的影响,收据就没这功能啦1.借支单就是借款单,报销单是用来报销费用时用的; 2.借支单和报销单都只有一联; 3.你来报销的时候要拿报销单填写的; 4.先借款后报销的程序如下:   A 填写借支单写清借款人,部门,用途并交相关领导签批;   B 交出纳领款;   C 完事回来后填写报销单,写清用途和金额交相关领导签批;   D 交出纳核销借支,如果有余款要交回,如果有你自己垫支的出纳会补给你钱的

相关问题