问题库

用什么方法可以查询银行卡号

有名字也不用
2021/4/8 21:24:08
用什么方法可以查询银行卡号

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 点滴纪

    2021/4/10 7:39:03

    用什么方法可以除掉稻田里的蚂蝗?

    一提起蚂蝗,就有人会胆战心惊 ,心有余悸。 特别是生长在农村的女孩子,或者是城里下放农村的女知青,她们都是曾今被蚂蝗咬怕过的。



    蚂蝗这东西是水陆两栖爬行动物,经常生活在淡水里,或者是岸上菜叶子上。在岸上蚂蝗不容易攻击上人畜,可是当人畜一旦下到水田里,就成了它们的牺姓品,凡是被蚂蝗叮咬上的脚上腿上总会流出很多鲜红的血。有时叮上了想把它拔掉都很难拨掉,一拉一个长,吓得很多女孩子哭鼻子喊爹娘。



    记得小时候一次下田抓蚯蚓,结果被蚂蝗叮咬上了,血一直流个不停,我使劲拨也拨不下来,我哭着跑回家告诉爸爸说被蚂蝗咬了拔不下来。爸爸安慰我别哭别怕,就用大手掌在我小腿上轻轻拍了两下,蚂蝗就掉下来。随后,爸爸又从家里拿来炒菜用的食盐,撒在蚂蝗的身上。不一会,蚂蝗就地上翻来覆去的滚动,身上渗透出很多带脂的 液体 ,最后蚂蝗越来越小而死去。

    从这一点上足可以证明,蚂蝗最怕的是食盐。不过,水田里水又多又深,那杀一次蚂蝗要给多少食用盐啊!这似乎又不太现实。



    记得在生产队里插秧的时候,队上都会在插秧前撒上生石灰,然后一耙一耖,都会把蚂蝗杀死。后来,各种剧毒农药使用多了,蚂蝗也就越来越少了。如今在水田里干活,再也不怕被蚂蝗叮咬了,随着水田袜的发明生产和普及,农民下水田劳作都穿上水田袜子了。

    你们哪里农村水田里还有蚂蝗吗?

  • 朝阳区石小猛

    2021/4/14 9:02:35

    刘医生谈骨论筋🎢促进长高的方法🎢

    现在的人们很关心自己的身高问题,它不单单只是外表上的高矮区别。它更加关乎着人们的自信感。身材高的人先天就有一种优越感,生活和工作也更加有自信。所以现在的父母很关心孩子的身高,特别是身高比较矮的父母总是在寻找有没有好的办法来增加身高。下面就给大家说一下。

    关于身高的秘密

    如果想增加身高就要不可避免的提起生长激素。它是大脑中一个重要的组织--垂体分泌的激素。它的作用是促进躯体的骨骼、肌肉和器官的生长。如果它分泌减少就会出现侏儒症。我的一位亲属有一对龙凤胎,女孩生长正常,男孩比女孩明显矮很多。就是生长激素的问题。

    骨骺,是骨骼在发育过程中,骨两端的软骨中出现的骨化点。通过他的分裂增殖、骨化,使骨骼不断加长。到了一定年龄以后,骨骺硬化,失去功能,人也就不再长高了。所以如果想看自己还能不能再长高,可以拍一个股骨的X片子,看骨骺闭合的情况。

    怎么增加身高呢?

    人的身高明显的受遗传因素的影响,这个比例占75%左右。也就是说父母高的,他们的孩子一般都高,父母矮的,他们的孩子一般都不高。这个是父母遗传给我们的,我们是没法改变的。只能通过后天的努力来增高。

    1.营养因素。不但要保证所有营养的摄入量,并且还要做到营养均衡。不能挑食,各种蔬菜水果,新鲜肉类等都要摄入。这些是身高增加的基础。现在的孩子普遍比父母高,就是因为营养好了。想吃什么就可以吃什么。

    2.充足的睡眠。生长激素的分泌在一天中是不均衡的,睡眠时分泌量明显增多。所以一定要保持孩子在发育期充足的睡眠,以免影响身高发育。

    3.运动因素。研究发现经常运动的孩子比不运动的孩子身高明显要高。因为运动可以促进生长激素的分泌,并能促进血液循环,有利于骨骺的生长。比较好的运动:打篮球,跳绳,跳高,游泳,拉伸运动等。

    要想增高,所有的措施一定要在骨骺闭合之前进行。先天的我们没法改变,可以通过后天的方法来最大限度的增加身高。希望这些能给大家带来帮助。

    大家可以关注我或者下方留言,以了解更多医学知识。

    关注🎢刘医生谈骨论筋🎢享健康人生

相关问题