问题库

银行存款理财怎么样?

体育的力量
2021/4/8 0:29:41
银行存款理财怎么样?
最佳答案:

可以去了解,银行产品有很多,可以分开来投降低风险,看您是保守型的还是进取型的投资取向了,股票不多说,资金(有一点风险,可选择风险等级),银行理财产品(产品很多,每周都有新的可以投,时间较短30-180天不等,收益不错,比较稳健,适合短期闲钱投资),理财型保险(作为固定资产,稳固江山用,哈哈),定期存款(收益一般,但是比放余额好很多了)

钱生钱是最快的方法,不要放在余额里或者定期存款,贬值赶不上增值的,投资需谨慎,了解清楚了再下手,不要理财人员说什么你就马上去做,他们也有业绩要求,有一定套路。

第七丶梅雨

2021/4/13 1:49:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小妹秀子

    2021/4/14 9:12:41

    根据描述,在总资产中主要是房地产,这是属于不易变现的不动产。由于是四线城市,可能是属于县城类的小城市。好在目前小城市房价不会有下降风险,应还有补涨的升值空间,但房价上升也很缓慢,二手房基本上有价无市,除非好的位置地段。

    因此,建议这几处房子先留着,能否租赁则最合适。如不能租出去创收,除去10万存款,能够理财的也只有还掉月供房贷的800元工资了。

    总的来看,由于收入不高、经济来源少,在理财上不可贪多冒进,在保证本金的基础上进行稳健投资。在这方面基金定投挺适合你。可以配置偏股型基金,每月2、3百元,以攒钱的方式来理财。如能长期坚持,将会有比较可观的收入。

    最后再谈这10万存款。既然是存款,应该是还放在银行吧。现在已是全民理财的新时代了,你也应与时俱进,钱放在银行不仅增值低,有时甚至是贬值。建议这部分钱可以购买货币基金,那怕是放在余额宝,也能跑赢银行好几倍。

相关问题