问题库

中信信用卡信用卡积分的有效期多久

冷风热浪
2021/4/8 1:12:31
中信信用卡信用卡积分的有效期多久

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 数控编程小张

    2021/4/11 9:26:59

    信用卡积分是信用卡交易的产物。一般只要有交易就会差生积分,积分可以兑换礼品。


    不过各家银行,对信用卡积分的兑换比例也是不一样的,大部分银行1元交易给1个积分,招商银行是20元交易给1个积分。

    不同的银行,积分兑换的产品和服务也是不一样的。有的银行支持积分全额兑换,有的银行需要积分加现金兑换。

    积分有效期,一般银行信用卡积分都有有效期,很多是一年期,如果不用就会清零。招商银行积分是长期,一般不会清零。


    市场上普遍认为,招商银行的信用卡积分比较值钱,就是比较给力。

    其次是工商银行信用卡积分,也可以直接兑换礼品,农业银行也不错。

    这几年信用卡积分一直在贬值,而且现在有一些银行消费交易也没有几分了。当你有积分能兑换积分时,就尽快兑换了,否则可能会贬值。

    小伙伴你有什么银行信用卡,分享一下你的观点。

相关问题