问题库

抖音橱窗不能卖自己的东西吗?

我叫淘汽包
2021/4/8 1:17:21

开通了抖音橱窗,想添加商品,我自己有一些货,请问一下大家,抖音橱窗不能卖自己的东西吗?怎么上架呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 帅一

    2021/4/13 5:03:09

    首先德国现在已经失去了“普鲁士军魂”的特性,曾经强大的德意志男儿已经一去不复返了,尤其是在军事上已经成为历史,再也翻不起任何的风浪,就是因为俄罗斯将德国的“普鲁士军魂”扼杀,并把普鲁士军魂发源地“普鲁士”变成了“加里宁格勒”现在的德国军人失去了灵魂。从原来的“德三男儿”变成了“联邦肥仔”德国在军事上已经毫无野心。至少呈现出是这样的场景,到底是不是装出来的,那就不得而知。

    德国面临着“一战”和“二战”的失败,已经十分的厌倦战争,同时由于进入现代社会世界局势十分复杂和过去的政治形势根本不值一提,而且国际也因为历史原因十分忌惮德国,虽然德国现在实力不如以前,但是威严仍在,国际十分关注和限制德国发展军备和能力,更何况是原子弹这种武器,没准让德国研制出原子弹,万一又一场战争**,责任是负责不起的。

    德国害怕俄罗斯等大国,尤其是俄罗斯对德国的限制,就是因为第二次世界大战的直接缘故,俄罗斯曾经公开表示,如果发现德国和日本有研制核武器的念头,直接核武打击,毫不留情。这也是德国不敢研究的重要原因之一,虽然有时候美国等大国暗地里也支持德国搞一下小动作,但是俄罗斯真不是吃醋的,无论是“理”还是“法”都不占德国这边,德国人也不傻,被发现研制核武器的话,俄罗斯等国肯定打击德国,不打击美国,最后让美国捡现成的,德国肯定不乐意。

相关问题