问题库

浦发万用金影响房贷吗 万用金影响房贷吗

环球知声
2021/4/8 7:16:00
浦发万用金影响房贷吗 万用金影响房贷吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 程湖国红

    2021/4/9 10:42:42

    横琴人寿无忧人生2020是一款消费型重疾险,保障包括113种重疾、25种中症、50种轻症、被保人豁免,投保人可以根据自己的需求选择投保人豁免,但是投保人需满足健康告知要求,若是不满足则不能附加。

    另外,投保人还可选附加身故保障,以及癌症二次赔付、心血管疾病二次赔付、18种少儿特定重疾额外赔,额外附加责任会增加保费压力。

  • 吃货小姜姜

    2021/4/13 18:52:41

    如果说,信用卡主卡与附属卡出一个账单,那么还款到附属卡里还款是可以的,这样主卡与附属卡的账单都还了。但是当主卡的账单和附属卡账单是分别出的,这时候附属卡只可以还附属卡的欠款,而不能还主卡的欠款,主卡的欠款必须存到主卡里还款。

    而且,如果是不小心将主卡的还款额还到了附属卡里面,那么附属卡多出来的那部分还款金额,只能作为溢缴款刷卡消费了。

相关问题