问题库

金诚小额贷款是不是真的呢

杨非非的故事
2021/4/7 15:53:54
金诚小额贷款是不是真的呢
最佳答案:

如果需要贷款,可以通过农业银行掌银渠道申请网捷贷,登录农行掌银后,在首页界面“全部服务”选项下可选择“网捷贷”点击“网捷贷”后进入网捷贷申请界面,点击“立即申请”开始贷款申请。

宇队时光

2021/4/10 21:43:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 陶金平凡人生

    2021/4/8 17:02:02

    诸葛亮看过三国的大家都知道,是一个十分有能力的人。相传诸葛亮的妻子奇丑,诸葛亮这里厉害的一个人,怎么会娶一个传说很丑的女人作为妻子呢?

    诸葛亮小时候比较悲惨,三岁死了母亲,八岁死了父亲,被叔父诸葛玄养大。诸葛玄去世后,诸葛亮就在隆中耕种,经常以管仲、乐毅比喻自己,很多人对他都是不屑一顾。诸葛亮不是寻常人,所以结交的朋友徐庶、崔州平等人对他很推崇,襄阳名士黄承彦甚至主动把女儿黄氏嫁给了诸葛亮。相传黄承彦对诸葛亮说自己有一个丑女儿,头发黄皮肤黑,但是才华可以与诸葛亮相配。

    诸葛亮答应并娶了黄夫人。但这能说明黄夫人长得丑么?小编认为并不能。一般父母由于宠溺平时会夸夸孩子,当然这都是在私下,当着别人的面时都会贬低自己的孩子,但大多说的都是反话,古人更是如此很多时候说丑说笨,实际上却是反义词,又美又聪明。

    仅从基因上看黄月英丑的可能性可以说是非常小,几乎不可能。我们来理一理黄月英的“基因图谱”:黄月英的父亲是黄承彦,其母是蔡讽的长女。蔡讽有两个女儿,除了大女儿嫁给了黄承彦之外,小女儿可是嫁给了刘表——也就是蔡夫人。蔡夫人之美色不必多说,黄承彦也是一位“高爽开列”的“沔南名士”,其长相能差到哪去呢?黄月英基因如此,其姿色纵然不是国色天香,想必长残的可能性也不会有多大吧。

    至于传言黄夫人是丑女的原因,小编认为有以下几点说的很对:

    一:据说黄夫人才貌双全,非常的有能力,所以遭到了邻居的嫉妒,趁着她深入简出之时,污蔑她是一个丑女。而黄夫人知道后却又不屑于辩解,所以就一直这么传了下来。

    二:黄夫人虽然美,但生不逢时啊,生在一个乱世,万一被人觊觎其美貌,而伤害她就不好了,所以把自己打扮成了一个丑女,而在诸葛亮娶了黄氏后,她就从此杳无音讯。

    三:说是黄夫人想找一位爱自己的夫君,但自己又很漂亮,所以把自己打扮成了一个丑女,以此示人,考验自己未来的夫君。等到诸葛亮娶了她只后,大为惊喜。

相关问题