问题库

女排全锦赛,你认为天津女排存在的最大的问题是什么?

忆墨
2021/7/22 23:16:25
女排全锦赛,你认为天津女排存在的最大的问题是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小灯泡说

    2021/7/25 19:26:44

    作为一个导游,这个问题是遇到最多的,在这里说几点关于解决问题的办法!

    1、看是什么问题,一般的问题,可以先跟地接导游反应,私下协商,解决问题,一般地接能解决的问题会帮助解决。

    2、如果在地接无法解决,或者说本事就是地接的问题,跟全陪导游反应,全陪会去以组团社的立场和地接导游协调,并且尽力去解决

    3、在地接和全陪都无法解决或者无权解决的,直接找报团地方的销售。销售负责跟团游的收客活动,地接社或者地接公司办事处都会很重视销售的意见,毕竟客户为王。

    4、旅游活动中的问题,切记不要和当地人或者当地导游发生冲突,不然吃亏的必定是自己。协商处理就好,如果在各方协商无果的情况,直接还在行程时间内,向当地旅游主管部门投诉,

相关问题