问题库

现实中,对50-300米的人形靶,站姿用ar能像游戏中一样进行高频率的半自动速射,一秒3-5发且上靶

堂奥小生
2021/7/22 21:15:57
现实中,对50-300米的人形靶,站姿用ar能像游戏中一样进行高频率的半自动速射,一秒3-5发且上靶吗? ?
最佳答案:

不是所有枪手都具备这种水平,这完全取决于打靶者个人的军事素质,三点一线瞄准谁都知道,但真正掌握高手射击要要领的只是凤毛麟角。

二战时期日本非常注重射击训练,如何能一击重创对手,不止是平时千百次练习,更要有行如风坐如松的定力。瞬间击发集合了心静眼快手稳,才能保证人枪合一。

静止人形靶是最好打的目标,人枪合一射手自然能百发百中。如果换成了移动靶射手仍能准确击中目标,就说这名射手心理素质和军事技能都是合格的人才。

能否成为战场上索命的神枪手,还要看射手的应变能力。因为现实中的武装敌人不会静止不动让你瞄准。快和准是神枪手才拥有的本事,普通人很难与之相提并论。

一秒钟三至五发只有自动武器才拥有的射速,拴动步枪及半自动枪械不具备这种初速度,即使你真是百步穿杨神射手,也会由于枪跟不上人的节奏而无能为力。

另外击中目标不止靠射手的军事技能,空旷地带的风速也会间接影响弹着点。这一情景我们经常会在影视剧中看到,神枪手抓把土撒下,确定风向和风速,然后调整自己枪上的标尺和射击角度,距离越远风速影响越大。题主的50至300米站姿一秒内三至五发上靶肯定有人能做到,但不是普通人,而是千里挑一的神枪手。

就是不分开

2021/7/25 11:01:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 农民工江哥

    2021/7/27 10:53:12

    去年6月份入坑的 直到这次一周年出了一个6星自选礼包才有了陈 我记得大概在抽陈的池子抽了不下300抽吧

相关问题