问题库

考核超市配送商品的销售率指标有哪些好处?

你是个鬼吧
2021/7/21 5:59:35
考核超市配送商品的销售率指标有哪些好处?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 东海黑云

    2021/7/22 23:19:16

    动作类电游的益处

    专攻神经可塑性的研究人员发现,动作类电子游戏对相当广泛的人群都有好处。基于电游对于视觉认知能力、注意力等方面的益处,他们还能够开发针对譬如阅读障碍、弱视、老年群体等相应的游戏治疗。

    玩游戏的坏处

    玩网络游戏是许多网络使用者活动的主要内容。随之而来的网络游戏成瘾也令很多人困扰。为何网络游戏容易成瘾?网络游戏成瘾是否算是一种疾病呢?

    继2013年权威精神疾病诊断手册DSM-5将网络游戏成瘾收录为一种"值得继续研究的症状"后,根据CNN的报道,即将于今年五月出版的国际疾病分类测试版亦首次将电子游戏成瘾列入精神障碍症的一种。

    将电子游戏成瘾定义为一种"持续或反复超过12个月,显著影响到人际、家庭、社交关系,或其他重要功能"的行为模式。目前,国际疾病分类手册中尚未给出网游成瘾预防和治疗的指导意见。

    所以说玩游戏有利有弊,不忙去盲目的玩,要适时适当。



相关问题