问题库

詹姆斯在湖人心甘情愿辅佐浓眉哥,为何当初在骑士不做欧文的小弟呢?

野马讲篮球
2021/7/22 12:09:34
詹姆斯在湖人心甘情愿辅佐浓眉哥,为何当初在骑士不做欧文的小弟呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 彰秀颖

    2021/7/23 19:55:43

    欧文和詹姆斯的分开实在是让人觉得不可思议,毕竟欧文和詹姆斯的合作还是很好的,在两个人的带领下,骑士队拿到了历史上的第一个总冠军。但是媒体关注的都是詹姆斯,几乎很少有人注意到欧文的贡献,也许这就是两个人分手的主要原因吧!


    善变的欧文

    欧文在和詹姆斯分手以后加入到了凯尔特人队,但是在凯尔特人期间,欧文的带队成绩不是很好,甚至说压根就不行。后来欧文也意识到了詹姆斯当时的困难,主动和詹姆斯和好了。但是在来到篮网队之后,欧文由开始了自己的作妖,实在是善变啊!


    欧文自己的实力还是有的,但是欧文带队成绩真的不好,希望在篮网队可以打出好成绩,不是说哈登要来了嘛?

    詹姆斯不谈欧文的原因

    詹姆斯现在是一个大忙人啊,刚刚获得了总冠军,u应该在马不停蹄的拓展自己的商业价值,那么有时间谈论欧文嘛?肯定是没有的啊!


    在洛杉矶的詹姆斯不会有很多时间谈论欧文的,就像是自己比对方优秀,为什么会主动谈论对方呢?这不是显示自己的狭隘嘛?詹姆斯就算是心理不喜欢欧文,他也不会表现出来,毕竟詹姆斯的情商是公认的高!

    总之,欧文和詹姆斯肯定不会回到从前那样的状态了,现在就是普通朋友吧!

相关问题