问题库

表现优秀的穆雷选秀仅第7位,当年力压他的是谁?如今发展如何?

梦与晓光
2021/7/22 9:19:03
表现优秀的穆雷选秀仅第7位,当年力压他的是谁?如今发展如何?
最佳答案:

今年季后赛,掘金连续两轮在1-3落后的情况下绝地反击,先后淘汰爵士和快船进军西决。而掘金队内,除了约老师外,表现最出色的当属穆雷,他在与爵士的系列赛中与米切尔的飙分大战让人印象深刻,两度砍下单场50+得分;而与快船系列赛的G7,更是独砍40分,其中还有单节20分的疯狂表现。

2016年第七顺位被掘金选中的穆雷,职业生涯刚刚步入第四个赛季,已经慢慢步入巨星行列,本赛季他常规赛18.5分创造生涯新高,而季后赛的表现更是越来越成熟。

穆雷生涯迄今场均能拿到15.5分,是这一届的佼佼者。那么,在2016届中,选秀顺位排在他前面的六人迄今表现如何呢?

第一顺位,本-西蒙斯

西蒙斯是2016届中,最先打出身价的球员,生涯迄今有场均16.3分8.2篮板8助攻的全面数据。

被选中的第一个赛季,西蒙斯就因伤缺阵;直到2017-18赛季才完成NBA首秀。不过,西蒙斯天赋异禀,很快成为联盟身手最全面的顶尖后卫之一,经常能够拿到三双。

三个赛季下来,西蒙斯拿到了最佳新秀,并已经两次入选全明星,而2019-20赛季更是入选了最佳阵容第三阵和最佳防守阵容第一阵。

西蒙斯依然是2016届中表现最出色的球员。

第二顺位,英格拉姆

在湖人度过不太如意的三个赛季之后,英格拉姆被交易到了鹈鹕,也终于迎来了**的机会。

2019-20赛季,英格拉姆逐步兑现了自己的天赋,场均23.8分6.1篮板4.2助攻,全部创了生涯新高,并成为进步最快球员的候选人。

而凭借着本赛季的出色表现,英格拉姆也把自己的生涯数据提升到场均16分5篮板3助攻,身高臂长,能突善投的他,还有更加光明的未来。

第三顺位,杰伦-布朗

杰伦-布朗本赛季的进步也非常明显,场均数据提升到生涯新高的20.3分6篮板,与塔图姆成为绿军锋线最强组合。

杰伦-布朗打球激情四射,防守强悍,进攻手段也非常丰富,生涯迄今数据为场均13.1分4.5篮板

第四顺位,本德尔

第四顺位被太阳选中的本德尔,则已经逐步沦为角色球员。在太阳度过三个赛季后,本德尔被送走,本赛季先后效力雄鹿、勇士,并没有太多出色的表现,生涯迄今场均5.4分3.9篮板

第五顺位,克里斯-邓恩

邓恩第五顺位被森林狼选中,打了一个赛季后做为交易巴特勒的筹码被送到公牛。

邓恩的表现也不算稳定,目前尚未兑现他的天赋,生涯迄今场均8.3分3.4篮板4.2助攻

第六顺位,巴迪-希尔德

巴迪-希尔德第六顺位被鹈鹕选中,随后被交易到国王,现在已经与福克斯成为国王后场双星之一,承担起了球队崛起的希望。

希尔德是一个非常出色的三分射手,生涯迄今三分命中率达到41.1%,场均可以命中2.7记三分。

希尔德迄今的数据是场均15.9分4.2篮板

在2016届中,目前打出名堂的还有第11顺位的小萨博尼斯、第27顺位的西亚卡姆等。

其中,小萨博尼斯已经入选全明星,而西亚卡姆更是入选全明星,拿到进步最快球员,还在本赛季成为最佳阵容第二阵的一员。

初忆昔

2021/7/24 7:23:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小苏北生

    2021/7/26 1:24:02

    又是名校又是教练重点栽培对象,再加上姐姐又是朱婷,朱佳荟成绩想差也差不到哪里去吧。

    众所周知,朱婷虽然出身贫寒,但是凭借着自己的天赋,加上后天的努力,最终成为了现役女排第1人。

    而相比朱婷,妹妹朱佳荟就更加的幸运了,姐姐的成功让他的人生拥有不同的起点,他从一名时刻考虑紧衣缩食的小女孩突然变成了一名小公举,这不少让他有所不适应。

    在2016年奥运会夺冠之后,朱婷的人生发生着巨大的变化,名利双收,而朱婷的人生轨迹发生了变化,在经济上也带动了她们整个一家人的经济。

    于是在朱婷出名之后,朱婷的父母和妹妹随着朱婷一起住进了340平方的别墅,而受到变化最大的无疑就是朱婷的妹妹——朱佳荟。

    2007年出生的朱佳荟,在姐姐成名之后,朱婷通过自己的人缘关系将妹妹送入了名校北京101中学。

    当然,有了自己的姐姐做偶像,朱佳荟在学业上也有着不错的成绩,尤其是在排球方面,13岁的她身高已经超过172公分,并且成功的入选了学校的校队,开始代表学校参加各类比赛,并且拥有着不错的表现。

    而且据最新消息,朱佳荟不错的弹跳力和**力以及身体柔韧性也得到了郎平指导的关注,所以相信只要未来朱佳荟的身高能够达到朱婷的水平,再加上朱婷在技战术上面的传授,相信朱佳荟也会很有希望进入职业队。

    而随着时间的推移,相信朱佳荟和朱婷很有机会为我们带来女排姐妹花同场竞技的场面。

相关问题