问题库

我是70后去年已经退休,想参加一些有意义的事请朋友们给个建议?

湖北柯姐
2021/7/22 10:19:04
我是70后去年已经退休,想参加一些有意义的事请朋友们给个建议?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 我是婷姐

    2021/7/25 7:04:52

    就是想考考试试没事,但要是真去干就不太好了

  • 趰陛郊霜廿

    2021/7/27 19:48:18

    千万别转,护士特别累,经常上夜班,有时候还会受气,除非关系或者名牌大学毕业(协和,北京医学部等)或者运气好的,可以进大医院,别的工资都不怎么高。或者长相甜美,毕业了可以进国际性私立医院,要不然毕业了,工资低不说,而且还累。

  • 球磨川丶禊

    2021/7/29 2:29:25

    岫玉。也就是蛇纹石玉。我国传统名玉之一。应用历史悠久。岫玉在中国产地很多,储量也大。大多以产地命名,每个地方叫法不一样。酒泉玉啊,祁连玉啊,泰山玉啊,南方玉啊,其实都是蛇纹石玉。硬度不高2.5-4之间,质地细腻,油脂或蜡状光泽。只是性质不是很稳定,容易跑色跑水。除了180料,岫玉的价值一般不高。

相关问题