问题库

我的工行房贷每个月到时间,自动从银行卡里面口看,如果工行房贷不扣款怎么办?

中健心理李子
2021/7/21 21:24:07
我的工行房贷每个月到时间,自动从银行卡里面口看,如果工行房贷不扣款怎么办?
最佳答案:

工行房贷不扣款,可以联系银行人工客服进行扣款。 个人住房按揭贷款条件: 1、具有城镇常住户口或有效居留身份; 2、具有稳定的职业和收入,信用良好,同时具有按期归还贷款本息的能力; 3、具有所购住房全部价款30%以上的自筹资金,并保证用于支付所购住房的首付款; 4、具有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息、并承担连带责任的保证人; 5、具有购房合同或协议,所购住房价格基本符合银行或银行委托的房地产估价机构的评估价值; 6、银行规定的其他条件。 个人住房贷款是指银行向借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款。借款人申请个人住房贷款时必须提供担保。个人住房贷款主要有委托贷款、自营贷款和组合贷款三种。委托贷款

诗山书法

2021/7/24 10:00:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 倔强我的心

    2021/7/26 2:08:55

    1、保险期间,被保险人住院或特殊病种门诊资料、检查,属于温州市医保范围内,经医保、公费医疗或任何第三方报销后,应由个人自付部分扣除2万免赔额后,报销70%,年度限额100万;

    2、在合同约定医院、药店购买的特定高额药品费用,报销70%,年度限额100万。

相关问题