问题库

想买一辆宝马5系,开个十几年不换车,这个想法是不是太天真了?

小莫观世界
2021/7/22 0:17:09
想买一辆宝马5系,开个十几年不换车,这个想法是不是太天真了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 六月山人

    2021/7/28 15:51:32

    那员工不干了,老板要不要把厂关了,老板总得还要继续开厂是不是,活今天干不完有明天,还事不要强求,你要员工加班,那你老板就得开加班费,否则谁给你加班,还给你不加班赔钱,这样你老板连工人都难招,还别说开厂。

  • 力橙财经

    2021/8/1 4:55:52

    作为GLC车主,建议你还是选GLC。

    1,奔驰品牌价值在那摆着,每个男人都有三叉星的梦想,免得以后自己后悔。

    2,其他几个类似品牌我都考虑过,最后选的GLC300动感,最后悔的是没有选装ACC自适应巡航,提车等两个月,心急没有等。

    3,那些网上说的异响,其他什么问题都没有遇到,可能是没有改装过吧。

    4,X3是一辆好车,但是我还会选GLC,内饰真的甩好几条街,GLC300高功发动机提速还是可以的,如果是GLE和X5,我会选宝马。

    5,沃尔沃根本就不是一线豪车品牌,BBA里没有他,和奔驰宝马没法比。这么讲吧,奔驰车上下来你会觉得气场都不一样,如果你是生意人,就不用考虑其他品牌了。现在社会是个势利社会,停车场保安说话态度都不一样。宝马奔驰里选一个吧,其他就不要考虑了。

相关问题