问题库

银行放款借款要怎么?

池班主
2021/7/21 11:20:04
银行放款借款要怎么做

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大伢影音

    2021/7/23 12:58:33

    据了解,建行快贷是建行为房贷客户、金融资产客户以及私人银行客户推出的在线办理的个人贷款服务产品,其中又分为快e贷、车e贷、融e贷、质押贷四种产品,都能随借随还。

    建行快贷可以分期还吗?

    这个得看银行对不同产品是怎么规定的。

    而希财君知道快e贷是可以分期还款的,但是有所限制,只有符合条件的客户,在规定的时间内才能申请。申请时间为贷款到期前30天,可通过手机银行或网上银行办理延期分期还款,可以选择的分期期数为6期、9期、12期三种。

    具体办理流程如下:

    1、手机银行办理:登录手机银行后点击“快贷”-“还款”,在还款页面如果有分期按钮,说明符合分期条件,可点击分期按钮,选择分期期数后,就能办理分期了,分期手续费以页面显示的利率为准;

    2、网上银行办理:登录网上银行后点击“贷款服务”-“快贷”-“还款”,同样的道理,只要在还款页面有显示分期按钮,就可以办理分期,没有的话就不能分期哟~

相关问题