问题库

无锡汽车抵押贷款能办吗?

晓峰日记
2021/7/21 17:54:55
无锡汽车抵押贷款能办吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 遇见里

    2021/7/27 1:52:27

    90后作为新时代的青年,有着超前的消费观和价值观,但正是这样超前的消费观,造成了90后负债累累,而近期更是有调查显示,90后人均负债12万,作为无债90后的我都难以置信,但是我觉得90后不应该负债如此之多。我想通过以下这些方法,帮助负债累累的90后该扭转这样的颓势。

    1、积累资金

    我也是刚踏入社会的90后北漂,也曾有过欠债的经历,不过目前已经还清债务了,所以我认为想要扭转这样的趋势并不难,只要肯积累资金,就有办法解决负债,但是很多人会疑惑怎么解决积累资金的问题。

    比如我刚入社会的工资三千元,我还完花呗和房租,还需要解决下个月的生活问题,这个时候很多人都会觉得钱不够用了,我就会想办法挣钱,每天挣100元,这样我每个月除了工资以外,还会有3000元积累资金,时间久了就可以用积累资金还债了,也就扭转了负债累累的局面。

    2、目的性消费

    当你有能力挣到额外的积累资金,就要有目的性的消费,不要乱花钱,更不要整天为了提高自己的生活质量而去消费,要学会有目的性的消费,缺什么就买什么,不要为了别人的眼光而活着,你要明白,当你有了钱以后,才能拥有更高质量的生活。

    3、放下面子生活

    放下面子生活,就是当你到了陌生城市打拼,需要考虑吃喝住行等问题花销。比如说租住的地方,能够将就就将就,但也不要太亏待自己,吃饭还是要吃自己爱吃的,出行一般地铁就可以了,尽量不要打车,这样生活你就会发现能够剩下很大一笔钱,负债也就不会如此之多了。

    当然会有人说我的办法,会觉得实施起来很困难,但是只要你肯踏出扭转负债的第一步,就会有回报。

相关问题