问题库

工商银行境外汇款需要什么资料么

月下品茶
2021/7/20 21:49:15
工商银行境外汇款需要什么资料么
最佳答案:

工商银行网银境外汇款详细流程

详细步骤如下:

1.先拿张工商银行的储蓄卡(里面需存入一定数量的人民币,而且储蓄卡必须是有多币种储蓄功能的那种),到网点开通网上银行业务,要求开通网银对外汇款功能(重要!),要求使用口令卡或电子U盾(网上银行登陆用,安全起见,重要!)。

注:电子口令卡只适合1000元以下或者相对应的外币,所以一般都需要开U盾,40元-60元工本费,免年费)。开户工行必须是地级市以上的工行支行,工行分理处和县一级的工行大多是没有外币转账功能的,当然,沿海发达县域可能有例外,可在当地工行咨询。

2.回家登陆网银,点击外汇业务栏里的 小额换汇 ,点选想换的外汇种类(美元、欧元等),输入想换汇的金额,选择兑换 现汇 (非常重要!不能选 现钞 ),选一下换汇用途(旅游、境外培训最经常用到的购汇用途)只要你账户里有足够的人民币,无论是在工作时间还是下班时间晚上10点,都可以操作,即时就完成,所换的外汇即入账到你的多币种储蓄卡内。

注:工行购汇一个自然人不能超过5万美元/年,工行网银可以购汇,但是不能在网上结汇,结汇必须在柜台办理。

古丽那扎不扎

2021/7/25 19:05:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 看资讯点

    2021/7/24 18:35:04

    有什么情况也别去找高利贷啊,尤其是网上的各种这个贷 那个借的,大部分是诈骗信息的,,别的基本都是高利贷的玩意的,你上去了就算是被坑了

    网上的各种帮你办手续贷款 办卡 提额 什么的,统统的都是虚假的,诈骗的

    不要想着借钱过日子,那不是生活方式的,

    最大的问题是,你后面用什么还,平时连花的都没的花的,后面用什么还,还有利息呢

    你要是不信可以去找他们,记得把你的经历回复在这个问题下面,

    没钱的想过有钱的日子, 就是有钱了你也不知道怎么花的

    用借款还借款,呵呵,都没钱还利息,还不是越借越多

    另外说一句,这个贷款,是人死债不烂的, 就是人死了,也要你父母 家人给你还的

    还不起进了牢,出来你还是要还的

    另外说一句,踩我的都是家里死了娘的没钱出殡的,要不就是黑心烂肚肠的搞网贷 高利贷的玩意们

相关问题