问题库

我在光大银行申请了一笔贷款,为什么迟迟不放款

美女视野
2021/7/20 23:50:40
我在光大银行申请了一笔贷款,为什么迟迟不放款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 青年读书说

    2021/7/25 17:15:51

    我这样理解您的问题,提前还贷可以产生两种结果,一是月供减少,还款年限不变,二是月供不变,还款年限缩短。你是按照月供减少的方式还款,这个算起来就比较复杂了。就是总贷款数目减去已经划款的本金数目再减去您提前还贷的数目,用剩下的本金,和剩下的还款年限,按照您贷款合同所执行的利率计算现在的月供。不知道您听明白没有。

  • 小晁

    2021/7/27 20:44:04

    由于现代很多人处于提前消费的生活状况中,所以很少的人会进行存款,现在的年轻人大部分都是靠着各种能够预支小额金钱的软件去消费,这也就导致了出现一个问题:当真正遇到事情时会没有钱花,所以现在很多类型的贷款也随之兴起。例如我们都很熟悉的“校园贷”“套路贷”,我们经常会看到这样的一些信息,“借3000,但是最后欠30多万,绝望之下多次轻生。"这类新闻屡见不鲜,而最近我们又听到了一个名词”套路贷“这又是一种什么新型的诈骗方式呢?套路贷其实就是假借一些你能得到的小利益,让你进行合同的签订,他们往往会假借民间借贷的借口,并制造出假的流水账,在合同签订以后一步一步地累计贷款,导致贷款的数目越来越高,最后到借款人还不起的地步。在借款人无法偿还时,这种诈骗团伙就会进行索债,甚至有一部分人会要求你用其他的贷款去补上这个贷款的漏洞,这种情况下千万不要中了圈套,这种贷款都是越累积越高的,所以根本就不存在“拆东墙补西墙”的行为。当然,最好的情况还是远离这类贷款,有一些贷款软件表面上看上去没什么问题,但是却会背地里做一些小手脚,例如到了还款日软件崩溃等,这时候无利息的还款就会还不上,贷款也会随着时间进行累计。其实从我们现在的生活状态来看,更需要改善的是我们自身的态度,这样才能彻底避免贷款,贷款的骗局很多,但是如果我们能够保障自己的生活,不需要进行借贷,或者尽量避免借贷,不给任何种类的贷款留有机会,这样则能够完美地避开贷款的套路。

  • 脸脸的白衬衫

    2021/7/31 17:30:51

    骗子实在是太可恶了,骗人钱财,都不想让别人的日子是怎么过的?

相关问题