问题库

南京银行南京e贷对地区有何限制?

楼盘网顾问
2021/10/15 5:38:36

我是南京人,但在北京工作,能申请南京银行南京e贷吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 游牧西部

    2021/10/16 8:26:40

    这个问题我是这样认为的,张文宏教授说;第二波**在路上了这个说的很有道理,世界上大**不得不防国外**再带进来,预防‘’防外输入‘’内防反弹‘’大量进口食物以防万一,会带进来**,不管怎么样只要我们牢牢守住关口,把**消灭在萌芽当中决不能让他们泛滥。全国各地农贸市场和批发市场要定期消毒,对一些进口海产品要检测不能放松,只有我们付之劳动会给我们得到回报,防松了我们**控制住了这个麻痹思想要不得,**会攻入我们人体,抓紧抓实不放松,第二波**对我们影响不大。

  • 端木秀梅用婉

    2021/10/21 12:16:55

    你好,很高兴回答你的问题。

    孩子喜欢玩手机,是当今社会比较普遍的现象,很多家长闻手机色变,甚至绝对禁止孩子用手机。确实,孩子使用手机的坏处很多:对视力不好;容易被其中的游戏等内容分散注意力,无心学习;沉迷手机,影响社交……等等。从总结的这些弊端中,发现什么了没有?没错,这些都是过分玩手机所造成的不良后果。所以,管教孩子,并不是不准玩手机,而是要控制玩手机的时间和频次。

    毕竟,绝对的禁止相当于引诱。越是不让碰的东西,越想去尝试一下。不仅仅是孩子,成人很多也是如此。只不过,孩子的自控力更差。因此可以从以下几点入手:

    1、培养孩子的自控能力和良好的习惯。

    这是解决问题的根源。只有让孩子可以自己管理自己,不管遇到什么诱惑,他都会有自己的判断力。知道什么该做,什么不该做,能够控制自己的思想和行为。否则,即使没有手机,也会有别的麻烦。

    2、和孩子平等沟通。

    让孩子了解到,手机并不只是用来玩的,也是现在社会必不可少的工具。想利用手机来玩,可以,但是要共同商量出玩手机的规定。比如,大原则是玩手机不能耽误学习和别的一些必须解决的事情,一周哪几天可以玩?每次可以玩多久?把所有的规定定下来后,双方都要遵守。甚至,在允许玩手机的时间,父母可以和孩子一起玩。这也是增进亲子感情的有效时机。

    3、鼓励孩子多交友、多进行体育活动。

    增强孩子的交往能力,可以把他的注意力转移到和伙伴的友谊上来,同时对虚拟的游戏就不那么热衷了。体育活动可以强身健体,避免长时间玩手机对身体带来的损伤。

    希望我的一些建议对你有所帮助。


相关问题