问题库

男朋友老问我借钱,但他借了从来不还,我又不好意思不借,怎么办啊?T-T

企业金融顾问
2021/9/15 19:07:09
男朋友老问我借钱,但他借了从来不还,我又不好意思不借,怎么办啊?T-T

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 便携玩家

    2021/9/24 15:42:06

    结婚后贷款购买的商品房,在离婚时会作为夫妻共同财产直接进行分割处理,而对所欠银行的贷款,可以作为夫妻共同债务,依法进行处理。一般有2种办法:

    1.提前清偿所欠银行的贷款,涂销房屋所有权证书上的他项权登记,这样就可以要求人民法院在处理婚姻问题的同时一并处理房屋的归属问题;

    2.在双方离婚后,由双方或一方继续偿还贷款,待贷款还清并涂销抵押登记后,双方通过协商或诉至人民法院处理。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

相关问题