问题库

上海交的公积金能在陕西省买房吗

怿寒
2021/9/15 19:13:11
上海交的公积金能在陕西省买房吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 清在

    2021/9/19 19:56:35

    平安银行贷款是需要根据您的综合资质来进行评估的,是否可以贷款需以最终审核结果为准,如您有资金需求您可以登录平安口袋银行APP-贷款,尝试申请。

    应答时间:2020-06-04,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

  • 彝人梅子

    2021/9/24 2:44:41

    很多国内的人都是抱着这种想法去美国打工的., 但是实际上情况并没有那么好. 就一般平民的经济背景, 为了出国花上大几十万(现在好像更难出来了., 移民出国是没有明文允许的, 出来后的美国身份也不是每个人都拿的到的) 到外面的时候已经背了一身债了., 另外因为身份和语言关系, 大部分人移民出来后只能去中国人开的店里打黑工., 大部分的工资拿到的是比美国标准低的.,这些工., 工作时间长,. 休息时间很有限, . 减去日常的开销后, 存下来的钱是顶国内的好几倍., 但是在外面那种不见天日的打工状态也是可以让人崩溃的..,

    = =中文有点乱., LZ见谅了..

相关问题