问题库

信用卡问题,真心给高分

容瑾小谈
2021/9/15 18:37:45
真心给高分,求解决,指教,感激不尽, 追分,追分,追分

1`什么是透支?
我几乎是把信用卡用来在ATM取现,额度为2000,每次只能取1000,根本不可能透支,那透支是怎么一回事呢?比如说在商场消费,买个3000元的冰箱,用额度为2000的卡刷,就是透支吗?银行会让我多刷那1000?如果可以,那我就不刷3000的冰箱,我刷10000的电视,也是透支吧,行吗?

2`目前我的卡有透支,没还,但刚刚又在办别的银行信用卡,影响吗?

是这样的,上个月,交行说临时把我的信用卡提高1000额度,也就是2000+1000=3000,但由于取现的问题,卡里原来就欠1200左右,6月4号,我要买台手机2200元,但3000额度欠1200,也就是额度只有1800,于是我马上还了400,就够买手机了,3000的额度几乎是刚好用完.....谁知,

6月18号,交行说把我信用卡额度调回2000,尼马坑爹,这样一来,变成我透支了900多,还催我还款,,,

我19号去办理了招行信用卡,会受这个影响吗
3`透支有分最迟还款日吗?

交行说我透支,我说下个月帐单日一起还,他说不行,尼马坑爹,他给我提高额度,又突然降下来,还要马上还,谁有作支出计划里面算上他这一下子啊...那既然是透支,也应该有最迟还款日的啊.

4`请对我的现状,给出一些用卡建议,感激不尽

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 三农微报

    2021/9/19 9:33:19

    无息贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式,其中利率在约定条件下或由银行免费,或由政府或相对应的机构买单。所以需要当地政府有无息贷款的政策才可申请贷款。

    一般无息贷款在各部门之间有明确的分工,申请由劳动部门受理,然后到担保机构办理担保确认,最后到银行申请贷款。

    1 、申请无息贷款的对象

    在当地有财政政策补贴的前提下:申请无息贷款需具有当地户籍,符合法定劳动年龄、具有劳动能力的下列人员从事个体经营、养殖或合伙经营的经济实体,创办的劳动密集型小企业,自筹资金不足的可以申请无息贷款。

    *具有本地户口、自谋职业自主创业的持《就业失业登记证》人员、军队退役人员、大中专毕业生、返乡农民工、失地农民。

    2 、申请无息贷款的条件

    贷款申请人必须具备一定的偿还能力;

    有合法的经营手续、养殖证件;

    有固定的经营场地、养殖场地和一定的自有资金;

    经营项目符合国家产业政策;

    个人信用良好。

    注意:申请人如果要申请无息贷款,需要到户口所在地提出申请,一般该类无息贷款都是有一定年限限制的,一般为两年,展期一年,展期不贴息。

相关问题