问题库

信用卡欠款提交到第三方,第三方指的是哪

山涧野草
2021/9/15 18:47:11
信用卡欠款提交到第三方,第三方指的是哪
最佳答案:

第三方催收公司

但你还款,是你直接存款或转账到你自己的欠款信用卡里

第三方催收公司是银行授权的。有权对你进行电话、信函、实地催收。

但,他们没权接受你的现金充抵欠款。

陈妙姈九七

2021/9/24 1:17:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 酒醉花眠

    2021/9/19 13:02:42

    您好,很高兴回答您的问题

    深坑狮虎斗是假的,自然界中老虎和狮子没有冲突的机会,即使是亚洲狮和孟加拉虎同时都在印度有分布,但它们的活动范围也没有多少交际,更没有出现过在野外真实相斗的照片和视频。

    狮虎到底谁厉害至今没有定论,狮虎在自己生活区域内都是顶级猛兽,一个草原霸主一个森林之王,一个喜欢开放型的环境,一个适应了相对封闭的环境,在自然界中生态地位是相同的。

    本人对狮虎谁厉害的观点是在一对一的情况下他俩谁输谁赢都不意外。不会因现在网上流传的狮虎斗视频谁输谁赢而有所改变,因为这些视频大多都有人为干涉,可能没有人为干涉的是一些散养园区狮虎相争视频,但这些狮子老虎也是从小就养在一起性格已于野外的狮虎有所区别,其地位处在强势弱势是从小奠定的结果,参考价值极有限。

相关问题