问题库

2011年工商银行首套房贷39万20年,请帮忙算一下本金和利息各还多少?

二师兄帅天朋
2021/9/16 1:53:36
2011年工商银行首套房贷39万20年,请帮忙算一下本金和利息各还多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 郭医师

    2021/9/19 16:04:36

    身份证在洗衣机里洗过没有影响,银行卡是否能用需看情况而定。

    磁条卡:

    1、银行卡进水对磁条卡没有任何影响,晾干即可使用。

    2、磁条卡靠近强磁场会被消磁无法使用,如靠近手机,电视,冰箱。

    芯片卡:

    1、芯片卡进水多半会影响芯片微电路,进水后使用易造成芯片烧毁。

    2、建议到银行更换卡片。

    扩展资料

    银行卡卡片换芯:

    1、银行卡换芯是由于传统的磁条卡磁道信息易被复制而存在安全隐患。相比之下,芯片卡具备密钥加密技术,加密信息随机生成。中国银联资深风险专家王宇说,在全球范围内还未发生过芯片银行卡被复制导致伪卡欺诈的实际案例。

    2、2014年10月31日前各发卡银行、收单机构将关闭境内POS渠道使用芯片磁条复合卡中磁条刷卡的功能,改为只能使用芯片进行交易;从2015年起,各家银行将陆续停发磁条卡,只发行芯片卡。

    参考资料来源:百度百科:银行卡

相关问题