问题库

请问大家向朋友私人借钱,利息该怎么算?

予渔与鱼啊
2021/9/16 1:52:35
我想搞点生意,钱不怎么够,不知道向朋友借钱的利息该怎么算才算合理,比如我借3万元,一年后还清,利息应该怎么算呢?或者每月还一部份,又该怎么算呢?借款要有什么凭据呢?是不是双方签名的借据就可以了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 热恋少女心

    2021/9/19 12:30:37

    有,现在我改用新浪有借了,借款比布丁小贷方便多了,也没有被平台套路过,挺靠谱的。

  • 小小怪怪

    2021/9/23 8:14:22

    《行政处罚法》当事人应当自收到行政处罚决定书之日起十五日内,到指定的银行缴纳罚款。银行应当收受罚款,并将罚款直接上缴国库。第五十一条 当事人逾期不履行行政处罚决定的,作出行政处罚决定的行政机关可以采取下列措施:(一)到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款;(二)根据法律规定,将查封、扣押的财物拍卖或者将冻结的存款划拨抵缴罚款;(三)申请人民法院强制执行。

相关问题