问题库

哪些网贷不要运营商

金灿灿的金
2021/9/16 1:48:11
哪些网贷不要运营商

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一个木脑壳

    2021/9/17 16:00:00

    在三大运营商中,即将到来的携号转网业务,使得都各自推出自家的优惠流量套餐,那么下面给大家分享几款实惠划算的不限量套餐。

    电信9元王卡

    在电信众多的流量套餐中,我个人认为最实惠的莫过于这款电信9元王卡了,其套餐内包含有每个月9元的资费,国内流量是3GB每个月,国内语言是每个月有免费的100分钟时间,还有就是头条系列软件的定向流量,比如说你喜欢使用头条抖音那么都是可以免流使用的,国内流量是1元800M,语音通话时每分钟0.1元,还是非常的实惠。

    联通冰神卡套餐

    冰淇淋套餐是联通真正意义上的不限量流量套餐,分为大冰神卡还有小冰神卡,其价格分别是每个月99元和199元,国内是不限量的流量,而小冰神卡的国内语音是300分钟,大冰神卡是不限量的,短信是每条0.1元,这对于经常用户流量和打电话的用户来说还是值得选择的。

    联通5元星粉卡

    这款流量套餐是联通和三星联合推出的一款流量套餐,其套餐内包含有每个月5元的自由版和35元的语音版,主要的区别是多了500分钟的免费通话时间,还有免费来电显示,国内流量套餐则是每个月1元1GB的流量,当天达到3元的时候就可以任性的使用。


    总之,对于这三款套餐来说还是比较实惠的,像电信的9元王卡可以每个月免费的使用定向流量,还有星粉卡每个月500分钟的不限量语音通话时间,所以选择流量套餐还是需要选择自己合适的套餐,那么大家还有什么不同的看法,可以在下方留言,咱们一起探讨!

相关问题