问题库

我想兑一个超市,因为自己的钱不够。我想知道下能贷款么?

技术女神经
2021/9/16 1:59:27
我想兑一个超市,因为自己的钱不够。我想知道下能贷款么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 旭颜值打造师

    2021/9/18 12:06:38

    你想知道有多少人痛恨父母?这个问题没有人统计过,无法准确回答。

    痛恨这个词用在父母上让人很不舒服,天下大多数父母都是好的,有少数父母不称职,但是尽量不要用痛恨这个词,这得有多大的仇恨呀?

    我知道两个人比较恨他们的父母,但是也没有到痛恨的地步。

    其中一个从小成绩优秀,当他通过努力收到了大学通知书时,他的父亲将通知书撕碎了,通知书碎成了片,他的心也碎了,父亲押着他到煤矿打工,从小到大,每当父亲喝醉了酒对他都是拳脚相交,而今他在外面打工,通过努力有了幸福的家庭,但是每当想到父亲撕碎了他的大学通知书,每当想到父亲的暴力,他挺恨父亲的,因为这一切给他留下了阴影,我想他的父亲是不称职的,但是我希望他原谅父亲,因为事情过去许多年了,人不应该活在过去,应该学会放下,珍惜当下的幸福生活。

    也希望你不要放大痛苦,父母毕竟给了你生命,选择原谅吧,卸下悲伤,不要让痛苦曼延,笑对人生逆境。

  • 江江够

    2021/9/20 21:12:42

    我所见到恨父母的人都是不走正道的人。举两个例子:一个是我老公的大侄女儿,人很聪明,长的也漂亮,读书时一直都是尖子生,上高中她开始谈恋爱,学习下降到差生。高三时竟然怀孕了,因为是寄宿一个月回家一次,她妈没有发现,还是老师发现了把她妈叫到学校把她带回家,她妈气的要死,就狠狠的揍了她一顿,她去找男孩子父母还被人家羞辱,她妈只妈悄悄地带她去医院做了引产,满月后她就出去打工,出去半年又做了一个五十多岁的男人小三,十八岁给人家生了个女儿,那男的又不要她了,她把孩子带回家,她妈气的在家服毒自杀,后抢救过来,她父亲坚决不让她在家呆,把她赶走了,又做了别人小三儿。她今年四十一岁,把她父母恨的要死,骂的辱骂不堪,回来还打父母。还有一个男孩子是我学生,从小就跳皮捣蛋无人管得了,初中没毕业就混迹社会打砸抢,派出所几进几出,后来发展到吸毒,回家逼父母给钱,不给就打,他妈无法忍受上吊自杀了,他被判了三年徒刑。回来后变本加利,他仇恨父母,恨到咬牙切齿。有一次在街上见到我,很亲切的拉着我的手对我说,他这一生就毁在两个老杂种手上,他想刨了他妈的坟,把她拖出来鞭尸,他还要把他父亲的腿打断,我劝了他几句就迅速离开。他哥哥考了大学,毕业后进了一家国企混的风生水起,他却说父母偏心喜欢他哥哥,所以他更恨他的父母。自己不走人路还仇恨父母,真是岂有此理!

相关问题