问题库

怎么查信用卡还款金额

闲者爱好多
2021/9/15 21:57:06
怎么查信用卡还款金额

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 不老的明镜台

    2021/9/19 13:12:25

    目前,人行公布的5年期以上的贷款年利率是4.9% ,按基准利率试算,在利率不变的情况下,采用“等额本息还款”方式还款,利息总额是70736.12元,每月还款金额是2797.80元;采用“等额本金还款”方式,利息总额是65466.04元,月还款额逐月递减。

    若准备在招行申请贷款,贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

  • 北莽撞地球

    2021/9/22 9:05:42

    借款人到期不归还欠款的,担保人应当代替借款人偿还欠款。具体责任承担方式有如下区分:1、担保人提供物的担保的(如抵押、质押),在债务人不能于清偿时,债权人可以申请法院拍卖担保人提供的抵押物、质押物,以该抵押物、质押物的变现价值优先获得清偿。2、担保人提供保证作为担保的,在债务人不能偿还借款时,担保人负有代为向债权人清偿的责任,这种情况下,应当以担保人的所有财产承担保证责任。 3、担保人的责任范围包括主债权及利息、违约金、损害赔偿金和实现债权的费用。担保合同另有约定的,按照约定确定。《担保法》第二十一条保证担保的范围包括主债权及利息、违约金、损害赔偿金和实现债权的费用。保证合同另有约定的,按照约定。当事人对保证担保的范围没有约定或者约定不明确的,保证人应当对全部债务承担责任。 第三十三条本法所称抵押,是指债务人或者第三人不转移对本法第三十四条所列财产的占有,将该财产作为债权的担保。债务人不履行债务时,债权人有权依照本法规定以该财产折价或者以拍卖、变卖该财产的价款优先受偿。前款规定的债务人或者第三人为抵押人,债权人为抵押权人,提供担保的财产为抵押物。 第六条本法所称保证,是指保证人和债权人约定,当债务人不履行债务时,保证人按照约定履行债务或者承担责任的行为。

相关问题