问题库

我在龙腾贷上面借了3万块钱没有到账银行卡异常会不会让我还款?

江郎枫林
2021/9/16 3:39:37
说让我打10%就是3000块钱解封然后呢,3000块一起打给我,我认为是骗子。
最佳答案:

你可能被骗了,应该报警。即使没被骗也可能落入暴力贷的陷阱,只能依靠警方。

宅就是正义

2021/9/23 21:23:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 褚姣姣威智

    2021/9/21 13:03:23

    浦发银行的发呗是不可以转账的,获批额度发放到发呗账户后,就只能通过互联网支付进行支用。换句话来说,就是绑定快捷支付,然后通过快捷支付使用发呗额度。而发呗转账不了,也无法进行提现。但客户开立发呗账户的时候还会默认开通发呗备用金账户,发呗备用金账户就可以提现和转账充值。

    而客户要通过互联网支付支用发呗额度的话,还得及时在三个月的授信有效期内支用。所支用的发呗额度在当日22点后就会合并为一笔发呗贷款,然后于当日开始计息,客户之后就需按月等额本息还款。

相关问题