问题库

我有一个朋友欠了我好多钱,我想找讨债公司,谁知道杭州讨债公司好点

舞夜兰花
2021/9/16 4:19:08
我有一个朋友欠了我好多钱,我想找讨债公司,谁知道杭州讨债公司好点

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 火蜜聊球

    2021/9/20 9:37:51

    不可以的,公积金是国家规定的、在职职工以工资为基础按比例缴纳的住房公共积累基金,具有强制性、福利性、保障性、互助性的性质。交纳的公积金属职工个人所有,其他任何人无权动用。公积金的主要用途是:用于购买、建造、翻建、大修自住住房,偿还购房贷款本息,补贴房租超出家庭工资收入的房租等。

    如果买车确实资金不够,可以通过以下渠道获得贷款:

    (1)信用卡分期购车:信用卡车贷的最显著优势在于审批快速、手续相对简单。如果消费者使用信用卡贷款购车,只需有使用一张有效期限内且信用记录良好的信用卡,提供身份证之后向持卡银行申请就可分期购车。即便没有信用卡,也可以在汽车经销商那里办理信用卡购车手续,一般3-7个工作日内即可办理完毕。与其他方式比,信用卡额度不高是,适合购买家庭轿车。

    (2)汽车金融公司贷款:通过汽车金融公司申请汽车贷款的程序比较简单,一般情况下整个过程只需花个两三天客户就可以拿到车,方便快捷。这种方式的主要缺点是汽车品牌单一,利率比较高。

    (3)银行车贷:传统银行车贷期限最长可达五年,额度较高,还款压力较小。但较为不利的是,银行车贷利率需上浮20%或以上,很多银行都基本不开展。此外,审批严格,办理时间长也是巨大不足。

    (4)无抵押贷款:无抵押贷款可以用于购买汽车,不过大多数的无抵押贷款产品利率都会超过10%,贷款期限集中在一年左右,对于借款人的成本压力较大。无抵押贷款的优势在于审批快且消费者可以随意挑选汽车品牌。

相关问题