问题库

陆晴,你朋友追你还钱!!

李牛克斯
2021/9/15 23:09:07
陆晴,你朋友追你还钱!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 道痴太阿

    2021/9/19 1:07:28

    您好!从您的问题中我感觉到了您对于朋友觉得您焦虑的不知所措,看得出来,这朋友与您关系肯定非常亲近,否则不会有这么相互之间不分彼此感同身受的情况发生;同时,因为关系过于亲近,您也受到了他的影响,而且对于他的这种行为方式,您有一种不知道怎么办的迷茫和慌乱。

    其实,我们只要平静地回复他:“或许你最近经历了一些糟糕的事情,这些事情引发了你的焦虑,但你却宁愿认为焦虑的人是我。”若对方是一位有能力明白这种面质的人,我们将更易于引导其进行内省的深入交流。

    希望我的回复能够对您有所帮助,愿您与朋友健康幸福每一天!


  • 菜刀砍蚂蚁

    2021/9/24 13:36:21

    银行收到贷款利息时的分录: 借:应收利息 贷:利息收入。表示资产增加。

    因为会计基础里面是规定了,借方是表示资产的增加、负债的减少、收入的减少和费用的增加。贷方是表示资产的减少、负债的增加、收入的增加和费用的减少。题目中,资产类科目在借方,收入类科目在贷方,证明了是双方同时是增加。

    扩展资料

    银行的贷款利息一般按季度计算和缴纳,为了正确核算企业的利润水平,一般都通过按月计提,按季度缴纳的方式处理:

    按月计提;借:财务费用-利息支出

    贷:应付利息

    季度末缴纳时:借:应付利息

    贷:银行存款

    参考资料来源:百度百科 贷款利息

相关问题