问题库

色诱诈骗钱,现在找到人了,就是不还钱,用什么有力方法让他吐钱?

蒲刚律师
2021/9/15 19:29:41
色诱诈骗钱,现在找到人了,就是不还钱,用什么有力方法让他吐钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 山云野圈

    2021/9/20 6:07:27

    现在的诈骗犯太多了,形式多样无奇不有;手段狡猾一不小心就掉进坑里。很多诈骗案都成功破了案,也给受害者追回了不少损失,但有的因案情复杂或钱被骗子挥霍一空无法追回来的也有不少,所以先的有个思想准备,不要太过在意已经造成的损失。吃一堑长一智,那么如何再次防止受骗上当呢?一是慎用网络,什么有奖消息,无息贷款,高额回报投资,利用国家机关名义叫你怎么怎么做等等林总总的信息切不可相信。二是防止以借代骗,有的人甜言蜜语,说的天花乱坠,打着各种幌子借钱,这个时候一定要提高警惕,辩明是非,不要轻易借钱。三是严防参加非法组织活动,比如传销、赌博、投机倒把等,任何时候都遵纪守法让骗子没有丝毫机会。


相关问题