问题库

公婆已离婚,离婚后共同经营赚钱了怎么分?

收藏达人
2021/9/15 19:49:17
公婆已离婚,但没分家,后来一起做小生意,已公公的名义做,婆婆和儿子女婿一起借钱投资跟着做,现在生意做起来了,公公却不给钱家里人,把钱用来在外面养别的女人,还不止一个,自己家里人都没钱了,这种情况怎么解决?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 针针出血

    2021/9/18 9:29:57

    农村信用社贷款可以贷: 1、信贷员审批权限为2000元(含2000元,以下同); 2、信用社主任审批权限为30000元,不主持工作的副主任审批权限10000元; 3、信用社职工集体会审权限为3万元以内; 4、联社信贷科审批权限为20万元以内; 5、联社分管主任审批权限为30万元以内; 6、联社审贷小组(由主管业务的副主任、稽核科、信贷科组成)权限为50万元。 7、50万元以上贷款报地区联社审批。

相关问题