问题库

分期鸭网贷太黑了

丁大哥解说
2021/9/15 19:53:28
分期鸭利息高的吓人,借3000在不知道的情况下28天给你分了四期,每期还将近1300元逾期一天多收了240多,去哪里说理去。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 合肥看房一哥

    2021/9/17 7:54:52

    助学贷款宽限期内利息计算方法,第一年的利息为贷款本金*贷款利率/360*(当年6月毕业至12月20日的天数),第二年的利息为贷款本金*贷款利率,第三、第四年、第五年的计算方法与第二年相同。从第六年开始,用户贷款学生就需要归还本金与利息,利息计算方式会发生变化。

    总的来说,当年应还款利息在支付宝中是会有显示的,用户按照显示金额进行还款即可。

  • 传说丶小磊

    2021/9/19 6:22:11

    当然有影响,卖家不还贷款,你到时候怎么过户呢?可以依据合同约定要求赔偿的

  • 班尼龙

    2021/9/23 12:02:43

    应该是对的,你要问你的客户经理.因为除了利息,应该还有部分的费用在里面。

    新一贷根据你的行业不同,以及你的贷款目的不同,审批出来的利率是不一样的,一般都是大于10%的。所以其他人是没有办法直接告诉你你的利率的.要问你的客户经理.他会给你详细解释的。

相关问题