问题库

叫朋友还钱,他一直说某某某还需要很多钱,暂时还不了,我决定真诚的说了一下这些话?

清淡滋味坊
2021/9/15 17:46:49
你不用跟我讲这些,做人真诚点好吧,当初你问我借钱,我也没有说些什么,就借给你了。我之前都没有叫你还钱,想到你可能有点困难,给了你两年多的时间,每次问你还钱,来来去去都是这些话,两年多的时间,足以还这些钱了
没想到他真还我钱了,但只还一半,还说:算了,你怎么认为我没关系。
我去,搞得我好像做错了什么事一样
最佳答案:

这种所谓的朋友,根本就没把你当朋友,强烈建议你继续追讨另一半。讨回来之后,绝交!拉黑一切联系方式,毕竟,你又不靠他吃饭!对不?你帮了他的忙,还搞得是你欠他的一样!这种人,不配有朋友!所以,继续追讨吧。也不用说过激的话,就说他还没全部偿还,利息不利息的就不说了,起码本额要还清,这是基本道义。

我的回答,特别有道理,请采纳,谢谢。

暖男兄弟日常

2021/9/24 4:03:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 艾米家族族长

    2021/9/26 0:40:09

    支付宝贷款应用有花呗、借呗和网商银行。具体说明如下:

    1、花呗

    蚂蚁花呗的额度是根据自身的芝麻信用分而来的,芝麻信用分越高,额度也就越高。只要芝麻信用分在600分以上,就有机会获得一定的额度,开通后就能使用。

    2、借呗

    只要用户的芝麻信用分600分以上,就有机会申请开通蚂蚁借呗。最高额度30万,最长还款期限为十二个月,日利率为0.04%。

    3、网商银行

    支付宝网商银行还是服务于小微企业、大众消费者、农村经营者与农户、中小金融机构。贷款额度最高1万元,贷款日利率是0.05%,借款期限12个月。

    扩展资料

    支付宝贷款的透支消费服务

    1、支付宝贷款的方便和普及使很多人需要钱的时候都会选择它。在2014年12月16日,阿里金融计划推出信用支付服务:用户使用支付宝付款不用再捆绑信用卡或储蓄卡,能够直接透支消费,额度最高5000元,38天免息期,如果出现逾期,阿里金融会短信通知,然后语音催收,最后是人工催收直至注销账户。

    2、贷款的资金全部由合作银行提供,阿里巴巴旗下的重庆商诚担保公司提供全额担保并承担全部风险,支付的手续费则由商户或客户自行承担,费用在0.8%~1%之间,信用支付拥有38天的免息期,逾期后实行基准利率50%的罚金。用户得到信用支付额度后,只能在淘宝、天猫等阿里系购物网站消费,并非全网。

    参考资料:百度百科-花呗

    参考资料:百度百科-借呗

    参考资料:百度百科-网商银行

相关问题