问题库

房贷银行流水越多越好吗

佳欣大宝贝
2021/9/15 16:37:30
房贷银行流水越多越好吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 温州黄程远

    2021/9/19 21:21:27

    车辆市值15万以上,行驶10万公里以内,沪牌,买车税单,行驶证,身份证,车产证,发票,保险。(押车贷的话入库过户)。资料齐全即可联系我,详细资料见ID

  • 峰大山人

    2021/9/23 4:12:05

    宜车贷:客户有两种选择车辆贷款业务的方案。

    1.押车、把车辆移交到我们宜信公司、由宜信代为保管、宜信有专门存放汽车的停车场,24小时有专人看管,定期给车辆打火热车。

    2.客户可以选择只是把手续押在我们公司,车辆还是自己使用,需要办理抵押登记,贷款业务灵活、快捷,额度一般可达到评估的7-8成,一般手续齐全可以当天放款。

    车辆抵押贷款硬性规定:个人名下汽车,全款车辆,手续齐全,在使用期以内的车辆。

    车和手续全押:月息3.5%。当天办理、当天放款。提供材料:车主身份证原件+车辆所有手续+(外地人需要暂住证)

    只押手续不押车:月息5%另外有1500元的GPS安装费,如果资料齐全当天也可下款、最晚次日下款。提供材料:车主身份证原件+车辆所有手续+近两周之内的信用报告+工作证明+(外地人需要提供暂住证).

    期限可以1个月1个月的办理、用一个月钱交一个月息即可。

    办理流程:电话预约---提交材料--等待审核---批贷---还月供

相关问题