问题库

继续涉入中,提供担保而收取的担保费为什么要计入继续涉入负债?

古立军
2021/9/15 15:19:14
继续涉入中,提供担保而收取的担保费为什么要计入继续涉入负债?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 缸盖哦

    2021/9/19 6:15:11

    公积金贷款基数与贷款额度比为1:5,所以基数至少4万

    大部分城市都规定了单笔住房公积金贷款的最高额度,比如成都个人单笔住房公积金贷款最高额度为40万元;广州市住房公积金贷款个人最高额度为50万元,申请人为两个或两个以上的最高额度为80万元[2]。

    其次,住房公积金贷款额度最高不超过房款总额的70%;

    公积金贷款

    申请公积金贷款还应满足月还款/月收入不大于50%(其中:月还款包括已有负债和本次负债每月还款之和)。住房公积金贷款期限为1-30年,并不得长于借款人距法定退休年龄的时间;临近退休年龄的职工,在考虑其贷款偿还能力的基础上,可适当放宽贷款年限1-3年。

    公积金贷款计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,其中四个条件计算出的最小值就是贷款人最高可贷金额。

相关问题