问题库

老婆欠招商信用卡5万预期5个月,已被银行委托第三方。而第三方要求一次性还款。能不能跟招商协商分期。

小糖慕慕
2021/9/15 14:55:36
老婆欠招商信用卡5万预期5个月,已被银行委托第三方。而第三方要求一次性还款。能不能跟招商协商分期。
最佳答案:

这个好好协商应该是可以分期的,你打招商银行的客服电话转人工客服,应该会有专员联系你的。我以前一个同事欠几家应用卡总共二十多万,逾期了很久很久,也委托了第三方,可是他确实没有钱还,找黑社会也好,坐牢也好,都没用,银行其实并不想你坐牢的,因为那样真的就是坏账了,当第三方无能为力时自然还会跟你商量分期的事,你主动,银行应该会欢迎的。不行就别管了,没钱不能逼别人去死啊。希望能够帮到你。

满意请采纳

人资杂坛

2021/9/22 17:33:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 梦爱哆啦

    2021/9/17 9:31:48

    你好,我是阿伟

    下面由我来回答一下你的问题。

    根据《商业银行信用卡监督管理办法》第七十条规定在特殊情况下,确认信用卡欠款金额超出持卡人还款能力、且持卡人仍有还款意愿的,发卡银行可以与持卡人平等协商,达成个性化分期还款协议。个性化分期还款协议的最长期限不得超过5年。

    因为今年的特殊情况,很多卡友的收入跟不上导致了出现逾期的情况。如今负债也已经成为广大卡友最头疼的问题。很多卡友咨询我信用卡还不上了怎么办?那银行也不能不管我们持卡人的死活,所以挽救负债人计划刻不容缓,银行也出台了几大政策来帮助我们持卡人。信用卡还不上可享受4大政策扶持。

    第一扶持政策停催收,催收是很多负债的持卡人不原意面对的一个问题,但是信用卡还不上催收是必须走的流程,相信很多信用卡逾期的负债人都深有感触,无论生活还是工作都收到了很大的影响。特别是有些催收为了业绩,不断地打电话发短信骚扰,给债务人造成非常大的烦恼,刚好银行推出了扶持政策可以和银行协商,停掉烦人的催收。

    第二扶持政策停止利息违约金增长,信用卡还不上之后肯定会产生不菲的利息跟违约金的,利息每天是万分之5,违约金的话即总欠款的百分之5每月,这两项加起来的话,就非常高了,这就是一年到头都还不清的原因了。

    第三扶持政策避免被起诉,在信用卡还不上之后,如果欠款时间长,欠款金额大的话,那么银行起诉的可能性是会加大的,不过一般是民事诉讼,并不用太担心,但信用卡还不上还是有可能刑事责任的风险,欠款本金超过五万,就有可能涉嫌恶意透支,信用卡诈骗,就是刑事责任了,所以在信用卡还不上之后,一定不能失联不能不管不顾,不然到时候相关部门找上门就晚了。

    第四扶持政策免息分期还款,分期也是避免信用卡还不上的一个好工具,更能缓解还款压力,但是需要一定的手续费,但信用卡还不上之后的分期是不相同的,毕竟逾期都是有成本的,银行出台的免息分期政策可以分到更久的期数,而且分期下来也是不会再产生利息的,但是分期下来一定不要再次违约,不然银行会取消协议,更有可能很快对你进行起诉。

    以上的政策都是基于我们的信用卡实在没有办法偿还的情况,不到逼不得已尽量不要去使用这种方法。因为个性化是很伤征信的。

    以上就是我的回答,希望可以帮助到作者!

  • 王飞的生活记

    2021/9/24 22:04:46

    银行转账时时到帐,跨行要看金额,5万以上1个小时,5万以下是6个小时。如果是用农行跨行汇款,资金是从农行卡内实时扣除的。至于到账时间,得看接收行的处理速度,一般1-2个工作日内到账,农业银行转账同行转账是很快的,半个小时之内就可以到!如果是跨行转账时间会比较长点,但最迟也不超过24小时

  • 寒残一叶

    2021/9/25 23:20:04

    微信里的基金都是正规基金公司发行的产品,购买基金的资金也会进入到银行托管账户中,因此安全性是非常高的。并且微信还有盗刷保险,如果出现盗刷的情况,微信会对被盗刷人进行赔付。只不过基金本身的投资风险,需要投资人自己承担。

相关问题