问题库

我连续两家银行申请车贷失败,4s店告诉我信用记录不良,我能不能申请到汽车公司的金融贷款?有用过招

乡风乡情
2021/10/14 23:43:36
的信用卡,以前意识不强,以为没及时还款多给利息就行,没想到现在这么麻烦!
最佳答案:

你好:

个人征信系统很早就开始启用了,根据征信办的说法是五年之内再没有其他的失信记录,即可消除不良信用记录!

如今解决的办法最好是你找个亲戚朋友,以他的名义去办贷款,车还是写你 的名字,当然这事可能还是需要至亲之人的帮忙!

希望对你有帮助!

同学同学

2021/10/19 0:14:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 弃愛从善

    2021/10/24 1:17:25

    汽车抵押贷款的机构还是有很多的,安美途做得还是很不错的。

    汽车贷款需要选择值得信赖的公司。上海安美途专注于汽车质抵押贷款业务,为短期内需要资金周转的车主提供便利的贷款渠道。安美途总部在上海,背靠安美途集团雄厚的资金实力,贷款利率在行业内比较有优势,收费对外公开透明。安美途有十多年的车贷行业服务经验,服务很专业,在汽车抵押贷款行业内有很好的品牌知名度,客户做产品的选择也比较多,操作灵活,流程规范,老客户口碑比较好。目前业务已覆盖上海、成都、西安、武汉、深圳、重庆、北京、昆明、广州、新疆石河子10个城市,全国有13家直营门店。

相关问题